Скачать бесплатно фильмы музыку программы игры Четверг, 01.10.2020, 15:31
Меню сайта
Статистика
[01.07.2009][NEW фильмы]
Трансформеры: Месть падших\/ Transformers: Revenge of the Fallen (2009) TS (2)
[01.07.2009][Комедиии]
Программа защиты принцесс / Princess Protection Program (2009) (5)
[01.07.2009][Софт]
Opera 10.0 Build 1589 RUS (3)
[03.08.2009][Софт]
Сайту Требуются журналисты! (3)
[02.07.2009][Игры]
Заработало!!! (4)
[03.07.2009][NEW фильмы]
Ледниковый период 3: Эра диноз Ice Age: Dawn of the Dinosaurs (1)
[08.07.2009][NEW фильмы]
Временно беременна (1)
[02.08.2009][Новости сайта]
Сайту Требуются журналисты! (5)
[08.07.2009][Мелодраммы]
Артефакт (2)
[08.07.2009][Мелодраммы]
Обещать - не значит жениться (0)
...

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
Главная » 2012 » Февраль » 29 » Windows Server Enterprise 2008 R2 х86
Windows Server Enterprise 2008 R2 х86
15:50

Windows Server 2008 R2 Enterprise - оптимальная операционная система для серверов с приложениями для управления работой сети, обмена сообщениями, инвентаризации, сервиса клиентов и приложениями баз данных. Она поддерживает все функциональные вероятности Windows Server 2008 R2 Standard, а также имеет следующие превосходства.

Отказоустойчивые кластеры Windows Server 2008 R2 Enterprise поддерживают до 16 узлов и имеют следующие превосходства.
Динамический переход на иной источник при плановой и внеплановой остановке сервера.
Масштабирование путем добавления узлов по мере роста надобностей.
Географически рассредоточенные кластеры, которые еще поменьше эмоциональны к аварийным обстановкам.
Server Core

Высокий ярус доступности подразумевает и предотвращение простоев. При установке операционной системы Windows Server 2008 R2 Enterprise в минимальной конфигурации (Server Core) дозволено удалить второстепенные с точки зрения обрабатываемых нагрузок функции и драйверы, оставив только подсистемы, нужные для поддерживаемых ролей сервера. В итоге получается больше верный и защищенный сервер, тот, что оптимизирован для выполнения ресурсоемких приложений и служб и поменьше нуждается в обслуживании и обновлении.
Отказоустойчивая синхронизация памяти
Эта функция Windows Server 2008 R2 Enterprise разрешает операционной системе скопировать нынешний экземпляр Windows в иную систему. Позже чего два одинаковых образа памяти работают синхронно друг с ином, обеспечивая полную отказоустойчивость оборудования (аналогично зеркальному отображению RAID 1 для жестких дисков).
Распределенная файловая репликация
Функция распределенной файловой репликации Windows Server 2008 R2 Enterprise проверяет группу файлов и реплицирует один блок данных в несколько файлов. Одновременная репликация идентичных файлов приводит к существенному уменьшению трафика репликации в сети.
Экономически результативная виртуализация
Управление исправлениями, результативное применение источников, стоимость сервиса и рост числа серверов главны для многих компаний. Спецтехнология виртуализации серверов помогает совладать со всеми этими задачами, а также консолидировать источники и гораздо сократить расходы на инфраструктуру и управление.
Windows Server 2008 R2 Enterprise является безупречной платформой для виртуализации в масштабах каждой компании с подмогой эластичной и высокопроизводительной спецтехнологии Hyper-V™.

Лицензия Windows Server 2008 R2 Enterprise включает право на применение до четырех дополнительных виртуальных экземпляров Windows Server на одном сервере с лицензией Windows Server 2008 R2 Enterprise. Экономически результативная виртуализация обеспечивает организации следующие превосходства.

Логическая консолидация серверов и оптимизация управления.
Сокращение расходов на энергоснабжение, охлаждение и аренду площадей под центр обработки данных.
Контроль над ростом числа серверов вследствие применению виртуальных машин для размещения приложений, требующих высокого яруса доступности.

В дополнение к этому в Windows Server 2008 R2 Enterprise имеется новая функция динамической миграции, которая гораздо улучшает управление средой виртуальных машин. В случае плановой либо внеплановой остановки сервера его виртуальные машины неизменно готов принять иной сервер.
Возрастание масштабируемости

Доступ к информации зачастую осуществляется из гетерогенных сред с применением различных систем и устройств. При этом наравне с обеспечением безопасности нужно повышать продуктивность. ИТ-инфраструктура должна сберегать эластичность, управляемость и масштабируемость, нужные для поддержки и охраны расширяющейся функциональности, роста числа пользователей и рабочих мест, а также возрастания безопасности приложений.
Windows Server 2008 R2 Enterprise владеет резервом мощности для удовлетворения роста потребности на доступ к скептически главным приложениям, дозволяя сберегать и даже наращивать продуктивность при увеличении числа мобильных работников.
Windows Server 2008 R2 Enterprise владеет следующими превосходствами.

Помощь до восьми сокетов х64 для обработки пиковых нагрузок.
2 ТБ ОЗУ для эксплуатации ресурсоемких приложений.
Помощь неограниченного числа VPN-подключений.
Проверка подлинности и авторизация для неограниченного числа подключений службы сетевого доступа и сервера политики сети.
Фактически неограниченное число подключений шлюза удаленных служб.

Помимо того, в Windows Server 2008 Enterprise имеется функция жгучего добавления памяти, которая разрешает без перезагрузки устанавливать на компьютере добавочные блоки памяти и сразу делать их доступными для операционной системы и приложений в границах обыкновенного пула памяти.
Возрастание безопасности вследствие расширенному управлению удостоверениями и доступом

Сегодня люди все почаще работают в различных местах, применяя несколько разных устройств. В то же время для многих компаний существенной задачей является потеря информации в итоге кражи либо случайной утраты.
Расширенное управление удостоверениями и доступом Windows Server 2008 Enterprise обеспечит результативную охрану удаленного доступа и эффективность работников, единовременно обеспечивая неопасное управление потоком данных в безвредной среде.
Новая зодчество проверки подлинности в Windows Server 2008 Enterprise поможет защититься от вредных программ и недопустить непреднамеренное раскрытие конфиденциальной информации и других данных.
Windows Server 2008 Enterprise поддерживает следующие вероятности.

Год: 2011
Формат файла: Iso
Платформа: x86
Таблетка: Отсутствует пользуйтесь активаторами
Размер: 898 Мб

Скачать Windows Server Enterprise 2008
Скачать с Letitbit.net
Скачать с Vip-file.com
Скачать с Shareflare.net
Категория: Софт | Просмотров: 470 | Добавил: kot | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
ВХОД
Поиск
Архив записей
Календарь
Счетчики
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Каталог-Молдова - Ranker, Statistics Google-Add.com - Открытый Каталог Сайтов
Goon
каталог
Размещение рекламы
© 2008-2011 Все новинки вы всегда найдете у нас!!!

Все файлы предоставлены для ознакомительного просмотра, после чего их следует удалить.